为增强团队凝聚力,增进职工间的感情,充分调动职工的工作积极性,九加一每月定期为过生日职工共同举办集体生日聚会,一起为寿星们唱生日歌并送上生日礼品和美好的祝福。从4月开始到7月,一共举办四场大型集体员工生日会,成为了公司特殊的企业文化得到公司员工一致的称赞!

4月集体生日会现场
5月集体生日会现场
6月集体生日会现场
7月集体生日会现场

每当灯光熄灭,蜡烛点燃,”祝你生日快乐……”这首熟悉而美妙的旋律响起时,大家齐唱生日歌,寿星们闭着双眼,许下生日愿望。关爱员工,给员工以家的温馨,是企业的应尽之责,通过这样的集体活动,可以放松员工的心情、减缓压力,也增进了同事们之间的交流,融洽了彼此关系。

一张张灿烂的笑脸,一声声真诚的祝福,一句句感恩的话语,在收获与祝福声中,将一张张年轻欢乐的笑脸在记忆中定格。坚持为员工举办生日聚会,用心用情感化员工、凝聚和调动员工工作积极性,取得了良好收效。九加一为员工在工作中营造出温馨的氛围,让每一位员工感受到大家庭的温暖,体现了公司对员工的关怀;九加一提倡快乐工作,幸福生活。


1 条评论

匿名 · 2021年8月25日 上午9:49

员工生日会,每月一次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。