工欲善其事,必先利其器。今年7月上旬,九加一全新上线“芯片贴装自动化生产车间”:全自动贴装、生产汽车LED大灯芯片与驱动板等,自动化程序极高,彻底解决光源贴装方面多个难题,确保LED大灯产品质量的稳定与可靠。

车灯芯片生产车间分区介绍:

整条生产线分为10个区域,分列如下:
一、上板区:自动进板。

二、第一印刷区:全自动印刷锡膏。

三、第一贴片区:全自动贴装电容、电阻等体积较小的电子元器件。

四、翻板区:自动翻板,加工另一面,提高生产效率。

五、第二印刷区:全自动印刷锡膏。

六、第二贴片区:全自动贴装IC、MOS管、电感、LED光源等体积较大的电子元器件。

七、回流区:多重温度焊接电子元器件,共设10个温区,实时显示PCB板流向进度,针对不同温区按需设置不同温度。

八、收板区:自动收板,减少人工操作。

九、检测区:x光严格检测PCB板内部结构,避免内部空洞,严选出厂,确保九加一LED大灯产品性能的稳定与可靠。

总结:

依靠本条车灯光源全自动贴装生产线,可大幅提高九加一车灯光源(芯片)生产效率,大幅提高LED车灯产品质量,确保车友平安出行!

车灯芯片贴装生产线照片
九加一全自动 车灯芯片贴装生产线照片

1 条评论

九加一 · 2021年7月17日 上午11:39

九加一车灯芯片全自动贴装生产线于2021年7月份正式上线啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。